Глухари.

Когда нибудь, достойно и спокойно восстанут над народом - мудрецы.
И душу - пробуждая духом вольным, нам станут как наставники - отцы.
 
Им - благодарно отзовутся люди, За слово - озаряющее путь.
Что без подмоги этой слишком труден, по крохам открывая жизни - суть.
 
Но а пока - больное токовище.
И телевизор лучше - не включай.
Ораторы навязывают мысли - друг друга за трибунами - моча.
 
Не по нужде.
Скорей привычке новой - гляжу в экран, где мечутся слова.
 
Тяжелый, пыльный шум...
Пустые споры, людей чужих - убогого ума.