Ноябрьское. Отзыв.

Ноябрь - мой звездный господин, предверье трепетной метели.
Ты не откроешь гостю двери, гость не придет в сиянье льдин.
 
Как песня речь твоя звучит.
Я таю в песне словно сахар.
Я может даже бы заплакал, да слишком долго брел один.
 
В стране - где холод ледников.
В стране - где ветер на дорогах..
Где вьется острая тревога, где память - тяжестью веков.
 
Ты не ходи прошу - туда.
Оставь надменным - испытания
Любовь - она превыше знания приобретенного в годах.....