МОЯ РОССИЯ
стихотворение написано мною в 12 или 13 возрасте от лица моей мамы
Моё богатство- озёра синие,
В накрапах звёздных- пшениц поля.
Моё богатство – моя Россия,
Неповторимая моя!
На белом свете живу нелживо,
И рук в мозолях я не стыжусь.
Меня быть гордой ты научила,
Моя улыбчивая Русь,
Горжусь я русской высокой речью,
Горжусь твоими сынами я.
Ты всех добрее и человечней,
Непревзойдённая моя!
Суровым русским прекрасным лицам
Свой яркий свет ты навек дала.
В земном поклоне позволь склониться
Перед тобою, страна добра!
Моё богатство- черёмух пена,
Так будь навеки благословенна
Россия светлая моя!