Неизбежность......

Позабыты Истины с годами.......
Перечеркнуты пути шальные....
Память оставляет то что нами....
Провожается в пути иные............
 
Жизни путь без пауз проторяем....
В неизбежность Бытия кончины...
Суть своих поступков разделяем..
На большие...малые вершины.......
 
К той Звезде что светит неустанно...
И дорогу в бездну озаряет...................
Мы стремимся и не понимаем...........
Смысл - в Движеньи этом..Окрыляет!...