Юбилей!

Сегодня самый светлый День.....
Звучат вокруг мелодии Любви....
День под названьем ЮБИЛЕЙ.....
ПОЛВЕКА......число 5 и нолик позади....
 
Сольются реки добрых слов..................
В своем торжественном звучаньи.......
Сегодня Золото веков..............................
Вселенная благославляет......................
 
Душа в озерном танце уплывет...........
За горизонт своей вершины.................
Полвека отмечать.....свой взлет...........
И своего сердца ИМЕНИНЫ...................
 
Измерить путь в полвека нелегко......
Лишь одержимому подвластно...........
Голос Земли возносит высоко.............
Того кто смог....кто шел отважно.........
 
Через года перешагал...........................
В ПЯТИДЕСЯТЫЙ...самый важный......
Победа..-вот твой Идеал......................
Вот Человек!..в ком все прекрасно!..
 
Остановись...мгновенье........................
Задержи....лучи рассвета......................
На счастливце мудром..........................
Дай осознать Ему что впереди...........
Еще такой-же Путь..................................
В развитьи трудном.................................
 
Как гениально все ..................................
Что слово ЖИЗНЬ...................................
"Быть иль не быть"..................................
Как вечна эта тема..................................
 
И лучше БЫТЬ.......но век ........................
Не торопить................................................
Тем что НЕ БЫТЬ.......................................
Идти по жизни смело!.............................
 
Нас чудеса встречают где не ждешь..
Своих исканий результаты....................
Отметь свой важный День как тот РУБЕЖ.....
Который только сам создал Ты!.......................