Слого-сочетания.....

Величие-созвучно Человеку.....
Чей лик велик................................
А не калекам..чело с челой.......
И только...........................................
Век из века великолепным......
Вели-чело-века..............и лико...
Простые букво-сочетанья..........
Тайна - в их продолжении..........
Кому оно дано....
В их окончании.....
И с жизнью............
Совпаденьем.....................................