Перечитав свои стихи...
Слишком много много-
точий,
Ахов, охов кутерьма -
В понедель-
Со-
средо-
точась,
-Ник пойму я их сама!
Кабы мне бы
Мыла,
мула -
Дело было б для меня:
Я бы мылом мыла мула,
Мылом мыла б мула я.
Мыла б дочиста -
Забыла б:
Сам себя убил,
казня...
Я бы время не тянула,
Я б стихи у Блока сдула,
А сама бы мыла мула -
Вот
занятье
для меня!..
*Откуда вылезли вдруг эти ослиные уши (я имею в виду мула!) - не знаю. Но пришлись,,, к рифме) Пусть останутся))