Так бывает...

Так бывает...
Так бывает: лишь я замолчу -
Затихает в молчании лес,
От беды иль от счастья кричу -
Вторит эхо и солнце с небес.

Эта связь между нами крепка - 
Вся природа и я - на века...
В глубине этой тёплой земли -
Корни дерева - корни мои...