Жить!...

Я предложить хочу простую штуку_
Не прошлым жить,не созерцать......
А изучать себя как ту науку...............
Без самокритики планету не топтать...
 
Вы молоды душой иль телом...................
По-настоящему не важно если быть....
Всегда готовым к подвигам и к делу.....
Что б не существовать .....а Жить!...........
 
Не главное... что кто-то не заметил........
Твоих благих стремлений не учел........
Отрадно самому должно быть...Светел!..
Будет твой путь...Ты сам его нашел.........