Крылья....

Двадцатый век уж миновал...
Век 21-ый...........наступает.......
Смена эпох...в делах-завал....
И времени все не хватает.......
 
А хочется везде успеть............
Забыть про возраст и погоду...
Осуществить все цели...бдеть...
След свой оставить для народу...
 
Зачем живем и родились?.........
Что нужно нам и для чего?.......
Иные говорят "Смирись....
Не сей добро-получишь зло...."
 
Но Феи не перевелись................
И быть им вечно суждено..........
Крылатых душ не сторонись......
Они настигнут все равно!............