Я посвящаю всю себя стихам

Я посвящаю всю себя стихам
Я посвящаю всю себя стихам,
Что душу мне терзают сладко.
Мы  разделили жизнь на пополам?
Нет, я в их власти вся и без остатка.
 
Мне наслаждение доставляет стих,
Что льется колокольчиком хрустальным.
Прекрасных строф живительный мотив.
Расстает, пеньем соловья прощальным.
 
Волшебных образов скопленья, словно звезд,
Что в небе миллиарды лет не гаснут.
И даже если с виду стих и прост,
То может оказаться так прекрасен!!!