Отпусти.

Отпусти.
Отпусти меня не держи
Тяжело на земле душе маяться
То что было у нас-миражи
Ты поверь мне ведь жизнь продолжаеться.
 
И не плачь по мне.Тяжело,
мне стоять по колено в слезах твоих
И прости то что мне не свезло
Отыскать в жизни счастье для нас двоих.
 
Отпусти меня,отпусти
Не скреби мою душу пальцами
Вспоминая меня не грусти
Я ведь правда погиб под Дебальцево.