Голландцы и Афган.

Из цикла "Подражания Сомову!
Ворвались в аул голландцы.
Первым делом - по тандырам,
Ищут, гады, лавашей.
Им не надо моджахедов
И талибов им не надо,
Ну а девок-то понятно -
Чё им девки, голубым?
 
Лаваши-то непростые -
Всё лепёшки с героином.
Где-то спрятаны они?
Ломка страшно разыгралась
Со вчерашней самоволки.
 
Но облом голландцам дикий -
Всё упаковали янки
И куда-то увезли.
 
И обиделись голландцы,
И свалили из Афгана -
Да на кой оно им надо?
Дома будет веселей.
 
(2010)