Я ВАМ ПОВЕРЮ В ЭТОТ РАЗ

Я Вам поверю в этот раз,
Но доверять словам не стану!
Услышав правду без прикрас
Быть мудрою не перестану!
 
И разрешу Вам лишь приврать
Для красноречия момента.
И истину свою прибрать
Под громкий шум апплодисментов!
 
А после загляну в глаза
С своей лукавою улыбкой!
И Ваша скатится слеза
Мне выдав действия ошибку!