И БРЫЗГ ШАМПАНСКОГО В БОКАЛЕ

Я так хочу твоей любви
И брызг шампанского в бокале!
И быть твоею визави
В счастливом спевшемся вокале!
 
Я вновь хочу объятий ласк
И поцелуев сладострастных!
Чтоб в наших чувствах падэбаск
Был лёгкий и слегка опасный!
 
Я разбужу твои мечты
Своими вздорами капризов!
Чтобы со мною рядом ты
Готов был к новому сюрпризу!