Без тебя

Без тебя солнца нет,
И кусают ветра.
Переливы планет,
Под ногами черта.
 
Без тебя не дышать,
Не увидеть весь мир.
Даже счастья не знать,
Ты – как сладкий эфир.
 
Без тебя нет луны,
И не светит звезда.
Лишь холодные сны,
И в душе – пустота.
 
Без тебя жизни нет,
И она не нужна.
Покупаю билет!
Я навеки твоя!