"Друг - другу"

Чтоб бывшему нагадить другу...
Увел у друга "друг" подругу.
А друг?! А друг... Жалеет друга
Подруга... - Та еще змеюга.
"Друг" думал сделал другу зло.
А друг?! А другу... Повезло.
Не рой! Такую же услугу...
Пожнешь... Все движется по кругу.