Пророчество

2018-тый... На площади парад...
Цветы, улыбки, флаги... И праздничный наряд...-
Российской Федерации... Идут субъекты в ряд!
Друзья, на Красной площади, страна... Дает парад!
Перекричать так сложно... Смех... Гул многоголосья...
Но с Мавзолея слышно... -
Встречайте... - НО-ВО-РОС-СИЯ!!!