Широка жена моя родная

Широка жена моя родная
Переделка песни «Широка страна моя родная», на третью беременность жены.
 
Широка жена моя родная,
Много в ней тепла и доброты.
Я другой такой жены не знаю,
А узнаю, будет мне кранты.
 
От пупа, до самых, до окраин,
От груди до кончиков ногтей,
По жене ползу я, как хозяин,
Необъятной жёнушки моей.
 
Мне на ней и вольно, и широко,
Точно Волга полная течёт.
И открыта мне везде дорога,
И всегда с женою мне почёт.
 
Широка жена моя родная,
Много в ней добра и теплоты.
Я другой такой жены не знаю,
Мне другой не надо худобы.
 
Никогда в постели я не лишний,
По заслугам я там награждён.
Золотыми буквами напишет,
На спине жена: «Ты мой Артём».
 
Этих слов величие и славу,
Ни какие годы не сотрут.
Ведь Артём всегда имеет право,
На учение, отдых, и на труд.
 
Широка жена моя родная,
Много в ней любви и красоты.
Я другой такой жены не знаю,
Ведь моя жена предел мечты.
 
Над женой весенний ветер веет,
С каждым днём всё радостней с ней жить!
Ведь никто на свете не умеет,
Так меня прощать, и так любить!
 
Но сурово брови мы насупим,
Если нас решат вдруг разлучить.
Мы друг друга очень сильно любим,
И не сможем перестать любить.
 
Широка жена моя родная,
Много в ней добра и теплоты.
Я другой такой жены не знаю,
Только с нею все мои мечты!