В день святого Валентина

Любимой Дине в день святого Валентина!
 
Ты прекрасна!
Ты неповторима!
Не напрасно,
Ты со мною Дина.
 
Не напрасно,
И любовь, и ласка,
Ты прекрасна!
Я с тобою в сказке!
 
Ты прекрасна,
И согласен Валентин,
Не напрасно,
Мы с тобою вдаль летим!
 
Боже, как же ты прекрасна!
Я тебя люблю беспечно,
И конечно если ты согласна,
Я хочу, чтоб это длилось вечно!!!