Вечный зов

Вечный зов
Вечный зов родного края,
О тебе я стих пишу,
Моя ты Каменка родная ,
Я опять к тебе спешу.
 
Спешу я к улицам знакомым,
К близкой ,дорогой земле.
Та земля зовётся домом.
Спасибо,Каменка ,тебе!
 
У тополей твоих ,каштанов
Хочу немного постоять,
Пройтись по площади Фонтанной,
У "трёх солдат" фуражку снять...
 
Поверну я в "Парк ПОБЕДЫ",
Чтоб голову свою склонить.
Помним мы ,как наши деды
Страну сумели заслонить.
 
Народ дорогу до Берлина
"Дорогой на крови" назвал
И Каменка установила
В память ей мемориал..
 
 
Нашими военнопленными
Была построена она...
И навсегда теперь нетленными
Для нас их будут имена....
 
 
Да, наша Каменка гордится
Памятью о той войне.
Дай Бог она не повторится,
Ни наяву и ни во сне!
 
Хочу сказать ,что я до тризны
Твой верный сын,моя земля!
Ведь ты же -часть моей Отчизны,
А значит,Родина моя!
2017