В новый год!

В новый год!
 
Ёлка серебром искрится,
Новый год в окно стучится,
Чудо ждут, оно случится,
Всё, что хочешь совершится!
 
Пусть заветные желания,
К вам примчатся хороводом!
Всем здоровья и внимания,
Поздравляю с новым годом!!!