Ах, этот взгляд...

Ах, этот взгляд...
Ах, этот взгляд и эти руки,
Готов веками целовать,
Ловить губами сердца стуки,
Растаять в неге и желать,
 
Чтоб этот миг продлился вечность,
Пусть будет сказкой для двоих,
Нас не пугает неизвестность,
Неиссякаемый родник
 
Любви и искренних желаний,
Всё то, чем жив весь этот мир,
На алтаре её предстанем,
Где звуком нежится клавир,
 
Лелеет музыка и грёзы,
Где понимают всё без слов,
Везде цветут, алеют розы
И аромат двоих духов...
 
 
П.В.М. 14.11.2017г.