Мое Отечество...

Россия...-это строй...культура...и прогресс....
Как -по заказу... Бог- для "Новых русских"....
В отсутствии святого их нельзя винить.........
Лишь ум и разум.. могут Свет на Тьму пролить..
 
Гляжу печально на смещение понятий...............
Не вижу смысла в вечном "Люди-братья"..........
Не принимаю лживых правдолюбов...................
Цивилизацию не даст господь на блюде...........
 
В Духовной пустоте мертвеют лица.....................
Глаза пустеют...счастье только снится................
Где Настоящее!?.....-без цели на НАЖИВУ...............
Когда есть ЭТО.....лишь тогда мы живы!..................