***

Твоё "кунг-фу" оказалось сильней моего "кунг-фу".
Мои тараканы твоим апплодируют стоя.
Ну как тут не выпить и не завыть на луну,
Когда мы привыкли ломать,не начав даже строить?
 
Когда под рубашкою прячем обломки от крыльев,
В душе  сохраняя память о чувстве полёта.
Когда ото всех,от себя даже,тщательно скрыли,
Что после паденья уже не способны на взлёты.
 
Когда имитируем чувства и жизнь свою в целом,
И это так стало привычно и даже удобно,
Естественно,я бы сказала,и слишком уж смело,
Но натуральные чувства иметь уже стало не модно.
 
И вот мы бежим от любви, проклиная судьбу,
Ломая всё то,что ещё и не начали строить...
Ну как тут не выпить и не завыть на луну?
Мои " тараканы " твоим апплодируют стоя...