ТВОЙ ГОЛОС

ТВОЙ ГОЛОС
 
Когда в сиянье дня иль утром свежим
Я слышу голос, тот, что всех милей,
Его я пью, и вновь любовью грежу,
Мне путь грядущий проще и светлей.
 
Он мрак с туманом бликом солнца режет,
Он женщиной любимою рождён.
Он сладок, восхитителен и нежен.
Я возрождён, и я вознаграждён.
 
Я исполин! Я главное примечу,
А шелуха - лети по сторонам!
И я тебе шепну: "До скорой встречи!",
И мир пробьёт аплодисменты нам!
 
Когда в ночи густой иль утром рано
Я слышу голос твой - иду за ним.
Как воздух, мне он нужен постоянно,
Он от меня, как жизнь, неотделим.
 
14 ноября 2017