ЛЮБЛЮ

ЛЮБЛЮ
 
Дай волшебного кубок вина,
Пыль с магической вытри указки!
Я войду в эти чувства и краски,
Я хочу побывать в этой сказке,
Где целуются Он и Она!
 
Исступлённо прошу мудреца,
И просить всё настойчивей буду:
"Подскажи мне, приходит откуда
Это чистое светлое Чудо
Под названьем "Любовь до конца"?"
 
Я услышал ответ мудреца:
"Кто любовь, словно пташку, лелеет,
Уступает, прощает и верит,
Тот все трудности преодолеет,
Став достойным такого венца!"
 
Я Всевышнего жарко молю:
Дай мне каплю той жизненной сказки!
Я хочу целовать эти глазки,
Ощущая такие же ласки,
Так же нежное слышать "Люблю!"!!!
 
Отвечает Всевышний: "Любовь
Не даруется, не продаётся!
Ей в сердцах настоящих поётся,
Ей в сердцах настоящих живётся
Тех, кто в сказку поверить готов!"
 
18 октября 2017