Бит №4.

Бит №4.
Из сборника « Сбайтить у Бога».
 
Вся Жизнь –
из мелочей каких-то,
слеплена…
Как Время жизни – из секунд.
А Смерть, гниюща или пепельна –
зароют в землю,
иль сожгут.
*+*
Вечер, Минск, Лоджия, падает снег…