ЖАРКАЯ ОСЕНЬ.
Я сегодня влюбленная в жизнь
И в сырую, промозглую осень
Я готова весь день кружить
Даже если в висках проседь.
Заслонил собою весь мир
Поцелуй..., а по сердцу дрожь
Никто так меня не любил
Ты на тех, других, не похож.
Ты впечатываешь любовь
Как клеймо на мои уста
Этой осенью все сбылось
Снова жизнь, с чистого листа.
И пускай лупит дождь, плевать !
Мне ли думать сейчас об этом
Будем жарко с тобою дышать
Перед самым долгим рассветом.
© Copyright: Юлия Глезер 2017