Берёзовая осень

Берёзовая осень
Белые стволы берёз
Грустят в лесу о чём то старом.
И копна огненных волос
Горят по осени пожаром...
 
Подует скоро ветерок,
И облетит причёска эта.
Всему увы приходит срок.
И не вернуть нам больше лета...
 
Среди берёз я ощутил ,
Как близко осени дыханье,
И лето наше отпустил
До предстоящего свиданья...