Чтобы помнили....

Чтобы помнили...не нужно воевать.....
Чтобы помнили....добро творить необходимо...
Чтобы помнили...стремись полезным стать.......
Отчизне...Обществу...своим Любимым....................
 
Пусть Кто-то.. громко вспоминает.........................
Он не умеет чувством дорожить............................
Он никогда и не научится Простому.....................
Ценить..Благодарить...и с Честью жить...............
 
Мы -дети Ваши..милые Сыны России....................
Отцов заслуги в сердце сохраним.........................
Расскажем внукам как Деды служили...................
И только так... все войны прекратим!...................