Неожиданная Гостья

Неожиданная Гостья
Поэты Музу ждать готовы долго.
Строфу слагать своим считают долгом.
Ко мне пришла негаданно-нежданно.
Талант вручила. Улыбнулась странно:-)
 
Теперь все время: утром, днем и ночью,
Ношу с собой блокнот/бумагу, ручку.
Спешу записывать все эти буквы в строчку,
Взрыхляю "новой поэтессе" почву:-)
 
"Готов ты или не готов - не в этом суть.
Ты с честью Гостью встреть, а дальше - в Путь!"
 
11.11.2017