Разговор с Богом

Разговор с Богом
Я так устала, Боже, помоги.
Молитвою к тебе взываю лично.
Войди! Дай знак! и тонко намекни -
Страдания не будут длиться вечно...
 
 
Вдохни свой Дух, толкни меня вперед,
Дай силы, чтобы одолеть преграды.
Раскроется Души моей оплот,
К "ногам" Твоим я выложу награды!