Осенний этюд

Осенний этюд
Лучи осеннего рассвета
Зажгли все золото природы,
Очнули сонного поэта,
И начались куплетов "роды".
 
И вдохновен такою красотой,
Стал воспевать он осени сезон,
Встречая поэтической строкой,
Всем впечатленьям находя резон.