Одержимы.....

Есть Всепрощенье в отношеньях......
К тем..кто нам дорог и любим............
Мы отдаем все что имеем....................
Так нашу святость мы храним............
 
Нам "Золотой Орел"..как символ.......
Чести и совести необходим................
Наша Звезда б всегда светилась......
Ради нее до тла сгорим........................
 
Обнажены и босоноги..........................
Встречаем жадно жизни миг..............
Каждый идет своей дорогой..............
Счастлив кто цель свою настиг.........
 
Вольны везде Душой своею...............
От полноты Ее.. мудреем!....................