ВОРОВКА.
Я оставлю тебе засос
Пусть она полюбуется всласть
Может будет с меня спрос
Но я мечтаю тебя украсть.
Пусть понюхает твой воротник
Он пропах весь мои духами
Когда сдерживала свой крик
На прощанье сжимая руками.
Пусть воровкой меня зовут
Но банкую дерзко, красиво
Пусть почувствует тоже как врут
Как и мне слишком красноречиво...
От меня ей большой привет
И хоть я нарушаю правила
Но она пусть увидит мой след
И засос, что тебе поставила...
© Copyright: Юлия Глезер 2017