Ирине...

День рождения Ирины
Лучезарному схож дню!
Наполняй вином графины,
Бахус - свергни маету!
Пусть взыграет пир отменный,
Средь твоих, Ира, друзей!
В нем, огонь благословенный,
Обожжет! И в пресность дней,
Пусть ворвется, стеснив грех,
Выстраданный твой успех!