Праздник Любви......

Нас праздники поддерживают в будни....
Минуты радости спасают когда трудно.....
Улыбки свет рассеивает ночь.......................
В душе ранимой боль уходит прочь...........
 
Нам не мешает праздничная жизнь...........
Она в нас светлые волненья зарождает...
И ярче краски будней....Неба высь..............
Зовет к движению...и мысли окрыляет......
 
В дар от истории -День Валентина..............
Мы принимаем одухотворенно....................
Пусть вечно будут счастливы святые.........
Мир создается душами Влюбленных!.........