Надежда....

Метель закружит хоровод...
Затянет плясовую вьюга......
И Новый ..ожиданий год.......
Нам приведет зима-подруга....
 
Гуляет шумная толпа......
На празднике предновогоднем.....
Прощает горькое Вчера...................
Встречает сладкое Сегодня............
 
Жизнь...словно горная река..........
"Ущелья тьмы"..."Равнины света"....
Ее крутые берега ......
Уносят наши судьбы в Лета..............
 
Я время задержать хочу....................
Остановить его движенье................
И про желания шепчу........................
Жду терпеливо исполненья............
 
Пусть нас теченьем унесет...............
На остров счастья и везенья..........
Там мы и встретим Новый год........
Оставив в прошлом сожаленья!.....