Осень....

Остывший лист упал с раздетой ветки....
Снежок запорошил его следы......
Ноябрь...Зима пушистые расставит метки....
Душа забудет прежние мечты......
 
Теплеет сердце от желаний светлых.....
Легкий морозец мысли прояснит...........
И перемен задует свежий ветер.............
А новый день приятно удивит.................
 
Синица весточку несет издалека...........
Ее прилет удачу предвещает...................
Луч солнца прячется за облака.............
И время ожиданий наступает.................
 
Ночь смену дней и лет перелистает....
А день за днем проходит чередой.........
Мы не спешим....когда природа засыпает...
Проводим прошлое достойно на покой.......