Забытое счастье

Мы с тобою лежали рядом,
Мы с тобою смеялись до слез,
А теперь между нами преграда,
Разделившая мир наших грёз.
 
Мы с тобою гуляли ночью,
Мы читали стихи под луной,
А теперь сочинения в клочья
Разлетелись в квартире пустой.
 
Мы с тобою молча любили
Друг на друга нежно смотреть,
А теперь мы себя приучили
За столом в одиночку сидеть.
 
Мы с тобою лежали рядом,
Мы с тобою смеялись до слез,
А теперь мы уже позабыли,
Что всё это было всерьёз.