Милой барышне

Милая барышня, Вы очень милы!)))
Это не сказка, это не сон.
Ваша оценка и фотографии,
Поэт понял сразу в кого он влюблен.
 
Танцы , наряды, искусство одежды
Фигура прекрасна , колыхание волос.
Барышня милая, лучиком счастья
Ко мне на страничку Вас ангел принес.!!)))