Папка

В ответ готов быть папой Наде,
Когда пустышечку захочется соснуть.
Возьму на руки дочь стихами
Надежней с папкой , легок путь.
 
Вот Вам рождение семьи поэтов
Здесь психологии и магии следы
Но как прекрасно жить семьею в слоге
Играть, печалиться, творить.