Фролову Артуру

Путь Воина избрал тебя, Артур,
Преданьем - ты Король отважный,
Трубит призыв в далекий путь,
В походе вновь когорт отряды.
 
Возьму с собою меч добра,
Со двух сторон стихами правлен.
Прошу тебя "Поставь вперед!",
Редут падет пред авангардом!)))