Свое место

Что нас соединяет-не вопрос!
А все-таки желание быть вместе:
Быть рядом в момент радуги,
В грозу, метель, мороз -
Все это нипочем…
Ведь рядом –мы на своем месте!
 
Ты проповедуешь любовь,
Творишь добро!
Я -лишь твое немое отражение.
Ты свет очей моих,
Мой светлый луч среди теней,
И быть душой твоей – моя вершина!
 
17.04.2017г.