Невидимая связь

Не пойму я, почему
Мы с тобой так связаны?
На одном тебе все время
Мысли так завязаны.
 
Ни друзья мы, ни враги
Родственных нет уз меж нами.
Что творится – разъясни,
Господи, не знаю!
 
Словно ниточкой невидимой
Мы с тобою связаны.
Ведь душою не покривишь-
Мы с тобой повязаны!
 
Сто вопросов в голове:
Почему, зачем все мне?
Кто ответит, разъяснит
Муки жизни разрешит.
 
Неужели все напрасно,
Все нелепо и не ясно.
У кого бы все спросить,
Чтобы знать,
Как с этим жить.
 
Все мечты о нашей встрече,
Все надежды на одно:
Не напрасны мои речи
Кем-то все предрешено.
 
Богом данный ты в награду,
Мыслям ты моим отрада.
Не могу я без тебя
День свой начинать с нуля.
 
Я на Бога положуся,
Разрешит мои сомнения.
Не единственное в жизни
Ты Его произведение.
 
19.07.2016