К матчу Динамо Рига - Авангард 26.10.2017.

К матчу Динамо Рига - Авангард 26.10.2017.
Уже заранее страдаю,
Что не смогу понаблюдать,
Как с Ригой будем мы играть.
Я в отпуск завтра улетаю.
И буду чемодан сдавать,
На регистрации стоять,
Не видя, как им забивают,
Кого там будут удалять,
Как Калниньш будет пропускать,
А наши, в большинстве играют.
 
Да вот ещё в чём незадача,
Я расписанье посмотрел,
Дни посчитал, и обалдел,
Ведь пропущу четыре матча!
Сплошной какой-то беспредел.
От злости я чуть не кипел,
Ведь это с «Рижским», пять в придачу!
Потом немного, посидел,
И успокоиться сумел,
Подумав, что я нервы трачу?
 
Мне тоже надо их поправить.
Пока там буду отдыхать,
Пить ром, на пляже загорать,
Я буду «Авангард» наш славить,
И логотип наш представлять,
Хоккей Сибирский продвигать,
Чтоб Тай за нас «болеть» заставить,
И там фан – клуб образовать.
Чтоб вы могли здесь побеждать,
Якут готов вину исправить,
Раз не смогу вам здесь писать.
В.В.П.24.10.2017