Привет, БИАТЛОН!

Привет, БИАТЛОН!
(Хорошая гимнастика – прыгать на диване от радости.)
 
Вот и зима – мы дождались:
Снег всё летит и летит.
Лыжи возьмём и побежим
В очень далёкий экстрим…
Свежий мороз с нами всерьёз
Дружит на этом пути.
Спорт – это жизнь!
Только держись:
Ветер свистит, пуля – «вжик».
Снова вперёд – надо пройти
Несколько длинных кругов…
Мы добежим и победим,
Но…
Нас медаль здесь найдёт.