Прошлое вернётся светлым утром.

Прошлое вернётся светлым утром.
Наступит мир в моей душе,
И я приду, приду к тебе –
Когда, куда?
Не знаю я,
Но думаю о нас всегда!
Струится лунный свет в окно,
Становится светлей…
А утром слышу под окном
Поёт мне соловей…
И кто – то тихо стукнет в дверь,
Я знаю – это ты.
Нарву цветов в букет любви,
Воскликну - «Визави!».