Мой, мой, мой и только мой.

Мой, мой, мой и только мой.
(Когда говоришь сама с собой: мысли текут более лаконично, такие, какие раньше и
в голову не приходили.)
 
 
…Нет, угораздило же нас переехать из глуши в райцентр?
Весёлый, остроумный, любящий, красивый – мой, мой, мой: никому не отдам такое «золото»…
Бабёнки, как пчёлы, так и вьются возле него…
Кажется, я придумала, что делать: заучу «определённый» текст для «слабой» половины человечества, буду его, когда понадобиться повторять…
« Не муж, а бука, только его улыбку и вижу в обществе. Постоянно ворчит, указывает, а как покрикивает! Я для него – лошадь, всю домашнюю работу тащу на своих хрупких плечах, а он только и знает, что указывать! Любовник? Стыдно сказать, плевать хочется.
Что делать? Сейчас ничего – дети, о себе думать некогда…
Правду в народе говорят – «с лица воду не пить».
Счастливые, вы, девчонки! Не хотела говорить, но…
Да уж ладно – любит мой муж женский пол обсуждать и посмеяться над ним. Вы для него – объекты для смеха.
Ой, чего – то я заболталась – пора домой, работы вагон…»
Вот так!
До старости буду свою семейную жизнь охранять: и тогда и сейчас…
Мой, мой, мой и только мой!